Liebe Eltern der 6. Klassen,

in diesem Schuljahr findet pandemiebedingt leider wieder kein Tag der offenen Tür an unserer Schule statt. Uns ist es aber trotzdem wichtig, Sie über die Besonderheiten und Angebote zu informieren und Ihre Fragen zu beantworten.

Deshalb bieten wir alternativ 3 Informationsveranstaltungen für Sie als Eltern an.
Am 14.12.2021 sowie am 10.01.2022 haben Sie die Möglichkeit jeweils um 18 Uhr, sich über die Schule zu informieren und mit der Schulleitung, Eltern- und SchülervertreterInnen ins Gespräch zu kommen. Es können an jedem Tag nach derzeitigem Stand max. 60 Personen kommen.
Pro Familie bitte nur eine Person.

Ohne Anmeldung ist eine Teilnahme leider nicht möglich.
Es gilt die 3G-Regel sowie im gesamten Gebäude Maskenpflicht. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und freuen uns sehr auf Ihr Erscheinen! Bei Fragen kontaktieren Sie uns gern.

Schauen Sie sich gern vorab unsere Homepage an und verschaffen sich einen ersten Eindruck vom Schulleben.

Müller

"Mach das Beste aus dir. Etwas Besseres kannst du nicht tun."

R. W. Emerson

Bitte melden Sie sich an dem von Ihnen gewünschten Tag an.