Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte sowie Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen,

in Kürze erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu den Anmeldezeiten und Modalitäten. Vorherige Bewerbungen um einen Schulplatz sind nicht erforderlich.
Bitte informieren Sie sich im Vorfeld gründlich in der Vereinbarung sowie der Schul– und Hausordnung über wichtige Regelungen im Schulbetrieb.

Darüber hinaus sollten Sie mit Ihrem Kind unbedingt das Wahlpflichtangebot anschauen, um bei Aufnahme die richtige Entscheidung zu treffen.

Sie finden auf den Seiten unserer Homepage viele Informationen zum Profil, zum Unterricht, zu den Wahlpflichtangeboten und Arbeitsgemeinschaften, sowie zum weiteren Schulleben im offenen Ganztag.
Lassen Sie sich in einem kleinen Film durch unsere Schule führen.

K. Hildebrand
Mittelstufenkoordinatorin