ORGANISATION DES UNTERRICHTS AN UNSERER SCHULE

ab dem 12. April 2021

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

auch wenn Sie sich mit Ihren Kindern nach der langen Zeit des Distanzunterrichts auf die bevorstehenden Osterferien freuen, möchten wir schon jetzt einen Blick auf die Zeit danach werfen.
Ungeachtet eventueller anderer Entscheidungen des Senats während der Osterferien, erfolgt
in jedem Fall die Unterrichtsorganisation an unserer Schule ab dem 12. April 2021 wie folgt :

• Die Präsenzpflicht bleibt weiterhin ausgesetzt.
  • Am Montag,12. und Dienstag, 13. April findet für alle Jahrgänge das schulisch angeleitete Lernen zu Hause statt. Ausnahme sind die ABU-Termine der 8. Klassen (Informationen dazu erfolgten bereits über die Klassenleitungen).
  • Am Mittwoch, 14. April kommen die
    Jahrgänge 7 und 8 von 8.30 bis 10.30 Uhr und
    Jahrgänge 9 und 10 von 11.00 bis 13.00 Uhr in die Schule.
    Dann erhalten alle SuS von den Klassenleitungen die konkreten Informationen zur weiteren Unterrichtsorganisation, den ab 15.4.2021 gültigen Stundenplan und die ersten Selbsttests.
  • Für weitere Informationen lesen Sie bitte den Elternbrief.
K. Hildebrand
Mittelstufenkoordinatorin