Aktuelle Informationen im Zusammenhang mit dem Schuljahresbeginn

Sehr geehrte Eltern,

am kommenden Montag starten wir alle in ein sicher wieder sehr aufregendes Schuljahr. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!
Das Kollegium der Caspar-David-Friedrich-Schule hat sich viele Gedanken gemacht, wie wir mit der aktuellen Situation hier vor Ort umgehen werden.
Im Vordergrund für uns alle stehen nach wie vor die Gesunderhaltung und der Schutz aller!!!
Grundlage unserer Entscheidungen sind der Musterhygieneplan vom 4. August 2020, der Handlungsrahmen der Senatsverwaltung sowie alle zurzeit geltenden Richtlinien.

Hier die notwendige Belehrung der SuS bzw. Informationen für Sie. Dieses Dokument muss von Ihnen und Ihren Kindern unterschrieben zum Schulstart am 10. August vorliegen. Bitte geben Sie es in ausgedruckter Form mit Originalunterschriften ab.

Sie finden es ab heute neben der Veröffentlichung auf unserer Homepage alles auch auf der Lernplattform.

Wenn Sie keine Gelegenheit zum Ausdrucken haben, können Sie es sich heute bis 15 Uhr in der Jugendetage und am Montag ab 7 Uhr im Sekretariat abholen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir ohne das vorliegende unterschriebene Dokument Ihre Kinder nicht am Unterricht teilnehmen lassen können.

Abschließend gestatten Sie mir noch eine Bemerkung: Uns ist es sehr wichtig, mit Ihnen gemeinsam dafür zu sorgen, dass der Schulalltag für alle möglichst reibungslos abläuft.

Besondere Regelungen zur Vermeidung der weiteren Ausbreitung des Coronavirus bei der Durchführung des Unterrichts ab dem 10.08.2020